L’evento si terrà Venerdi 14 maggio 2021 a partire dalle ore 16.00 presso la sede ENAIP Veneto di Isola dell’Unione, 1 con il seguente programma:
- Consegna Diplomi Professionali studenti Tecnici di Cucina IV anno 2019/20
- Premiazioni studenti meritevoli 2019/20
- ICARE – Consegna tablet agli allievi del IV anno 2020/21 e Targa Educational Company alle associazioni sostenitrici.
Sarà l’occasione per dare un messaggio di speranza ai ragazzi in questa nuova ripresa alla normalità e di fare rete in vista delle sfide di innovazione e di innalzamento della qualità formativa per il territorio. A seguire verrà proposta agli ospiti una degustazione preparata e servita dagli studenti della Scuola di Formazione Professionale Enaip Veneto di Chioggia.
Il percorso dimostrativo si svilupperà attraverso i laboratori del centro per concludersi nella sala maggiore, dove ci sarà il momento ufficiale della consegna delle due borse di studio, intitolate al compianto Marco Boscolo Camiletto, messe a disposizione da ASCOM (Associazione Commercianti) e GTC (Gruppo Turismo Chioggia) per gli allievi che si sono distinti nel corso di cucina e nel corso di sala-bar.
Alla serata sono state invitate le autorità cittadine, militari e religiose della città. L’evento si terrà in presenza nel rispetto delle normative anti COVID19.